腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风悦达起亚>智跑
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

东风悦达起亚--智跑仪表盘

本段相关车型:节选自《腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版》

                                   腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

笔者认为智跑的组合式仪表盘相对有些简陋,相对于内饰风格显得有些落后,不过新增加的亮银装饰环可以增加一些时尚感,仪表字体清晰,红色的背光体现出十足的运动气息。中央则集成了行车电脑,可以显示各种车辆信息,非常具有人性化。

本段相关车型:节选自《挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0》

挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0

智跑的仪表盘采用了三环式设计,数据显示很清晰易读,中间的速度表呈炮筒状,很醒目,也很有运动气质,速度表的内环是一个圆形的显示屏,可以提供一些车辆的信息,但并不算太丰富。

上一页: 中控方向盘123456789101112131415161718下一页: 乘坐空间