腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风悦达起亚>智跑
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

东风悦达起亚--智跑整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版》


 

智跑顶配车型采用了18英寸轮毂,这是一个更加偏重于城市驾驶的选择,配合5幅战斧式轮毂极具冲击力,全车标配锦湖牌轮胎则说明起亚的勇气很强大。车身两侧的踏板不光可以方便上下车,也是为了车辆造型的美观,而智跑全系车型没有标配踏板则让人觉得有些小气。

腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

车身尺寸方面依旧保持了老款的数据,4440mm/1855mm/1635mm的长宽高属于非常标准的紧凑型SUV数据。

 

本段相关车型:节选自《挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0》

挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0

挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0

相比于仍然在售的狮跑,新款的智跑在外形尺寸上大了不少,长,宽,高分别达到了4440,1855和1660mm,轴距也增加了10mm,达到了2640mm,以保证车内人员拥有足够的驾乘空间。

挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0

虎啸式的前脸是起亚汽车的DNA,不同车型之间的差别也只是那张虎口的大小而已,放在智跑这辆SUV车型上显得更有气势,一副不怒自威的模样,尽管有着一脉相承的设计语言,但很多细节上的雕琢让智跑和大哥新索兰托相比,更多了几许活力。

上一页: 导读123456789101112131415161718下一页: 局部细节