腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风悦达起亚>智跑

东风悦达起亚--智跑结语

本段相关车型:节选自《挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0》

东风悦达起亚智跑的定位很明确,走精致动感路线的紧凑级城市SUV,和集团内的兄弟车型北京现代ix35又要走差异化路线以避免内耗,智跑尽管和ix35拥有相同的底盘以及动力总成,但更加动感,运动和个性,甚至可以把智跑看做是运动化的ix35,这也更能获得年轻人的好感。如果你选择顶配版,除了双天窗之外,还有带加热通风功能的电动座椅,大尺寸的多媒体显示屏等高端配置,可谓十分丰富了。

挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0

起亚智跑在很多方面打破了人们对于韩系汽车的传统认识,带来不少新的感受,不过在这个细分市场上,竞争可谓激烈,智跑能否与ix35一起,成为起现代起亚集团的两把利器,除了依靠自身的实力和明确的市场定位之外,一个合理的价格也至关重要,我们从东风悦达起亚官方了解到,10月20日,智跑将会正式上市,届时这个谜底就会揭开,和现代ix35与途胜类似,现款的狮跑车型也不会就此退出市场,这也是现代起亚惯用的营销手法。相信智跑只要继续高性价比的路线,就应该能够在市场上获得一片广阔的天空。

上一页: 悬挂123456789101112131415161718下一页: 保养周期