腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风悦达起亚>智跑
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

东风悦达起亚--智跑内饰材料

本段相关车型:节选自《挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0》

智跑的内饰有两个版本可以选择,纯黑内饰偏重运动感,冷酷的视觉效果更能讨好年轻消费者;而黑米双色内饰则更显温馨,同时也迎合了国人对浅色内饰的喜爱。

本次我们试驾的智跑是全黑色的内饰,很酷,动感十足,不过坦白的说,这样的配色使得照片上呈现的效果并不如实际。

挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0

智跑内饰的整体设计已经比较成熟,少了曾经的一些花哨,而多了些许实用,也符合起亚品牌车型的整体风格,还显得挺有科技感,这也和智跑的外观很相配。音响,空调等功能分区一目了然,操作逻辑也很清楚。工艺质量比起之前的狮跑有了较大的提高,各个按键旋钮的手感也都不错。

 

 

上一页: 配置123456789101112131415161718下一页: 天窗尺寸