腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风悦达起亚>智跑

东风悦达起亚--智跑侧面

本段相关车型:节选自《腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版》

 

腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

起亚智跑的腰线较高,这使得它的侧窗面积较小,虽然损失了一部分视野,但是它看上去却异常扎实,车身下面覆盖有黑色裙边,能够很好的起到防擦作用。

本段相关车型:节选自《挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0》

     智跑的整车线条设计的很大胆前卫,很大程度的保留了概念版的样子。采用简练的立体腰线设计,凭借线条的变化表现出强烈的运动感,车身的侧面很简洁,腰线的位置很高,而侧窗的面积则很小,这样就使得智跑的视觉重心有些偏高,这也符合其SUV车型的身份,姿态挺高。

挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0

不同于很多SUV,起亚智跑并没有D柱,但异常粗壮的C柱让它看起来格外的结实紧凑,C柱上的镀铬装饰和突出的轮拱则彰显了力量感。车身下面大面积的黑色裙边包围在提示着人们:我毕竟是辆SUV。

上一页: 局部细节123456789101112131415161718下一页: 车尾