腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风悦达起亚>智跑
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

东风悦达起亚--智跑发动机

本段相关车型:节选自《腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版》


 

腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

2012款智跑最大的改变在动力上,全新的Nu 2.0L发动机功率和扭矩相比老款发动机都有着小幅提升,最大功率达到165ps/6500rpm,最大扭矩196Nm/4500rpm,发动机重量相比现款下降了9%,因此油耗更低,具体表现还是很值得期待的。

本段相关车型:节选自《挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0》

东风悦达起亚智跑有两台发动机可以选择:2.0L或2.4L得直列四缸发动机,都属于现代起亚集团ThetaII系列,使用了双CVVT气门正时连续可变及VIS可变进气歧管技术。

挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0

我们这次试驾的车型搭载了2.0升发动机,其最大功率为120kw(163ps)/6200rpm,峰值扭矩为194Nm,在4600转时达到,纸面上的数据还是相当不错的,相比2.4升发动机也没差多少,估计这应该会是以后智跑的销售主力。

 

上一页: 后备箱123456789101112131415161718下一页: 变速箱