腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风悦达起亚>智跑

东风悦达起亚--智跑配置

本段相关车型:节选自《腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版》


 

腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

2.0导航版为新增车型,增加了7英寸触摸屏和DVD娱乐系统以及倒车影像系统。双区自动恒温空调带有离子净化功能,使得车内乘客的乘坐舒适性有了提高。

腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

智跑的中控台大部分硬材质的使用的确拉低了整车的档次感,希望能在下一代车型上加以改进。

腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

在中控台下面集成有USB接口和AUX接口,为乘客接驳娱乐设备提供了方便,另外两侧各有一个12V电源,在用电设备越来越多的今天,这么设计还是很人性化的。车内随处可见的储物空间也很周全,四个车门的储物格都可以放下不止一瓶矿泉水,空间令人满意。

本段相关车型:节选自《挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0》

智跑内饰的整体设计已经比较成熟,少了曾经的一些花哨,而多了些许实用,也符合起亚品牌车型的整体风格,还显得挺有科技感,这也和智跑的外观很相配。音响,空调等功能分区一目了然,操作逻辑也很清楚。工艺质量比起之前的狮跑有了较大的提高,各个按键旋钮的手感也都不错。

挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0

挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0

不过在内饰的选材方面,智跑并不能让我们满意,中控台,车门等处大量使用了较硬的塑料材质,尽管很多经过处理和润色,但还是会让人感到档次感不够。

上一页: 乘坐空间123456789101112131415161718下一页: 内饰材料