腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风悦达起亚>智跑
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

东风悦达起亚--智跑乘坐空间

本段相关车型:节选自《腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版》


 

腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

 

腾讯试驾2012款东风悦达起亚智跑导航版

在乘坐空间方面,由于2012款智跑的尺寸并没有改变,因此和现款车型相同,身高1.76的驾驶员坐在驾驶席处,头部能够拥有一圈的空间,还是比较让人满意的。而后排空间表现也很出色,笔者坐进去可以拥有两拳的腿部空间,即使长时间乘坐也不会觉得疲惫。不过后排还是乘坐两人最佳,三人同时乘坐会比较拥挤。

 

本段相关车型:节选自《挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0》

挑战传统 腾讯试驾东风悦达起亚智跑2.0

在相比上代车型狮跑将轴距加长了10mm之后,智跑的后排空间不再局促,即使身高超过1.8米的乘客坐在后排也不会有什么怨言,虽说谈不上阔绰,但也足够了。

 

上一页: 仪表盘123456789101112131415161718下一页: 配置