腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>雷诺>纬度
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

雷诺--纬度乘坐空间

本段相关车型:节选自《舒适为先个性为后 试驾个性中级车雷诺纬度》

 作为一款原汁原味未加长的中级车,纬度轴距虽然没有国内越变越长的对手们那样数字很出色,但乘坐空间和舒适度还是很不错的。虽然没有天籁的贝壳型座椅那般出名,但纬度的座椅无论材质触感还是柔软度都很舒服,在实际体验上完全不输天籁,而及其富有法系特点的的多功能座椅很值得称赞。倾斜角度可调的主动式头枕能让前排乘客找到舒服的角度,很有特色的法国配置。

舒适为先个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

座椅按摩可分不同强度进行,同时能对腰上部、腰下部和臀部分别调节,对驾驶员们真的很实用贴心的配置,要是能在座椅加热的基础上增加座椅通风就更完美啦!

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

虽然2762mm的轴距相比竞争对手们不占优势,但纬度的纵向空间还是很不错的。只是由于坐垫较高使得纵向空间稍显不足。身高1米81的驾驶员在座椅放到最低状态下头部也几乎挨到车型,而腿部也几乎贴到方向盘。

舒适为先 个性为后 腾讯试驾雷诺纬度

后排头部空间依然不是很充足,身高1米81的乘客正常坐姿头部也几乎挨到车顶,好在纵向空间比较宽敞,腿部空间很充足,能让双腿得到放松休息。

上一页: 仪表盘1234567891011121314下一页: 配置