腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风日产>骐达
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

东风日产--骐达整体外观

本段相关车型:节选自《经济实惠实用 腾讯试驾东风日产新骐达》

经济实惠实用 腾讯试驾东风日产新骐达

从外观上来讲,新骐达的变化还是很大的,相比老款,新款线条更加流畅,少了几分刚直,却多了几分细腻,在保持了老款整体造型的同时,融入了很多日产新的设计元素,外观看上去更加年轻。

经济实惠实用 腾讯试驾东风日产新骐达

本段相关车型:节选自《腾讯测试日产新骐达1.6T CVT版 勇敢的心》

   日产骐达一向以居家形象示人,如今新换代的骐达的内部空间比你想象的还要出色,温馨的家居化内饰,比较吸引人的配置装备,都一一继承下来,除此之外他还有新的卖点,那就是其动力系统的提升,1

新骐达1.6T CVT版外观

新骐达基于雷诺-日产联合开发的B平台进行研发生产,并首次采用了“Agile”跃动式造型设计,让轻快灵活的设计语言遍布全车,独特的双腰线设计配合跃动式的宽大低重心车身布局,使新一代骐达整体外形富有动感。

新骐达整体车身构造与上一代车型极为神似,前脸带有浓重的品牌特征,线条更加简约、犀利,大灯、雾灯与进气格栅更好的融为一体,在视觉效果上也显得更加协调。再加上发动机盖上两条凌厉的线条,整个车头显示出了前所未有的冲击力。

本段相关车型:节选自《腾讯场地体验东风日产新骐达 偏重舒适性》

腾讯场地体验东风日产新骐达 偏重舒适性

新骐达外观

从外观上看新骐达,变化还是很大的,其风格相比上一代骐达,明显增添了运动气息。新骐达在车长、车宽上分别比上一代增加了45mm和65mm,轴距更是加长了100mm,使得后排乘客的乘坐空间更加充足,增加了舒适性。

腾讯场地体验东风日产新骐达 偏重舒适性

新骐达外观

上一页: 导读1234567891011121314151617下一页: 局部细节