腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风日产>骐达
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

东风日产--骐达变速箱

本段相关车型:节选自《腾讯测试日产新骐达1.6T CVT版 勇敢的心》

 

新骐达配备的1.6T发动机,动力较老款大幅提升,最大功率为140Kw,最大扭矩为240Nm,日系家用轿车首次在国内量产车上搭载涡轮增压引擎。

   日产骐达一向以居家形象示人,如今新换代的骐达的内部空间比你想象的还要出色,温馨的家居化内饰,比较吸引人的配置装备,都一一继承下来,除此之外他还有新的卖点,那就是其动力系统的提升,1

新骐达1.6T CVT版动力操控

与这款数值超强的发动机相搭配的是日产引以为傲的CVT变速器,似乎在动力传输上显得有些保守,不过骐达给大家一贯的形象还是主流家用车型,节油和平顺才是其主导思想,另外日产为这款CVT变速箱增加了一个模拟的6速手动模式,自己控制挡位的加减,偶尔释放一下激情还是颇有乐趣的。

上一页: 发动机1234567891011121314151617下一页: 悬挂