腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>广汽本田>歌诗图
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

广汽本田--歌诗图发动机

本段相关车型:节选自《生活多面手 腾讯试驾广汽本田歌诗图》

说完外观和内饰,该上路体验歌诗图的行驶性能了。国产歌诗图跟国外版本一样都只装备了3.5L一款发动机,不同的是,国外版车型标配的本田Real Time 4-Wheel Drive四驱系统在国产版上换成了前轮驱动。至于后期会不会推出低排量版本,厂家一直保持缄默,没有给出确切答复,倒是明确表示四驱版车型没有引入的计划。不用感到遗憾,四驱车型增加的成本对用户不是一个好消息,何况两驱车型表现已经足够优秀。

生活多面手 腾讯试驾广汽本田歌诗图

跟歌诗图这款3.5L发动机可以说是老相熟了,它和国产雅阁3.5属于同一款。这款VCM V6发动机最大的特点便是工作起来很智能,它可以根据车辆的行驶状态来决定是3气缸、4气缸还是6气缸投入工作,配合本田看家的i-VTEC可变正时技术,努力在动力和油耗之间找到平衡。传动装置则还是由雅阁上的5速自动变速器来担当。

 

 

上一页: 后备箱123456789101112下一页: 变速箱