腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>长城汽车>长城C50
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

长城汽车--长城C50中控方向盘

本段相关车型:节选自《腾讯试驾长城腾翼C50 自主家轿标杆之作》

                              腾讯试驾长城腾翼C50 自主家轿标杆之作

但是有些细节还是能够明显的看出抄袭的痕迹,比如分层式的仪表台设计就借鉴于本田思域,甚至双闪灯按钮都与思域的位置相同,如果你是思域车主的话,你甚至发现整个前车门的设计都非常熟悉。还好,设计师没有把中控台的设计也照搬过来,传统的T形中控台没有太多亮点,上浅下深的配色也是目前自主家轿的主流。

腾讯试驾长城腾翼C50 自主家轿标杆之作

        说完了这些不满意的部分,C50内饰优点也要提一提,比如出色的多功能三幅方向盘,其手感堪比二十万的合资品牌车型,尺寸上也略有减小,运动特质在不经意间流露出来。舒适的座椅也是让我比较满意的地方,无论是支撑性亦或舒适性都非常到位。后排亦是如此,中央扶手设计更是体贴备至。

上一页: 外观评价123456789101112131415下一页: 仪表盘