腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风风行>景逸
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

东风风行--景逸中控方向盘

本段相关车型:节选自《超大号家庭装 腾讯试驾风行景逸1.5XL》

 

超大号家庭装 腾讯试驾风行景逸1.5XL

在中控台中央的仪表盘里拥有行车电脑等许多实用信息,而手动空调和单碟CD音响系统也是触手可及,手动变速器更是被设计在其中,相比地排式而言,景逸1.5XL的换挡更为轻松,这对于经常在堵车的城市中行走是一件好事。

本段相关车型:节选自《全能大两厢 试驾东风柳汽2010款景逸》

                                         全能大两厢 试驾东风柳汽2010款景逸

方向盘略感细了一点,低了一点,并不能上下调节,低速时转动准确,高速时转动偏轻,给人感觉不太踏实。 

本段相关车型:节选自《腾讯试驾景逸LV 体验“加V”大两厢》

        真皮包裹的方向盘做工算不上细腻,但握感不错,在助力的帮助下转向很轻便,行车过程中比较顺手。方向盘尺寸稍大,初次驾驶可能需要一小段时间适应。

腾讯试驾景逸LV 体验“加V”大两厢

 

上一页: 车尾123456789101112131415下一页: 仪表盘