腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风风行>景逸
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

东风风行--景逸发动机

本段相关车型:节选自《超大号家庭装 腾讯试驾风行景逸1.5XL》


 

超大号家庭装 腾讯试驾风行景逸1.5XL

 

超大号家庭装 腾讯试驾风行景逸1.5XL

超大号家庭装 腾讯试驾风行景逸1.5XL

作为家用车,节油是第一考虑因素。风行景逸1.5XL采用了一款国产三菱4A91发动机,该发动机采用全铝材质,并且采用了三菱MIVEC可变气门正时技术。在参数上景逸1.5XL最大输出功率达88Kw/6000rpm,最大扭矩达143Nm/4000rpm。

理论归理论,只有实际驾驶一番才会更有感受。一天的试驾下来,景逸1.5XL的离合器和方向盘都较为轻盈,尽管方向盘的指向和路感的传递没有那么清晰,但也完全算是对得起这个价位的车型。

本段相关车型:节选自《全能大两厢 试驾东风柳汽2010款景逸》

                                        全能大两厢 试驾东风柳汽2010款景逸

2010款景逸1.8L采用了三菱生产的4G93-D4全铝合金高转速发动机,能够提供的最大扭矩为168N.m/5000rpm,最大功率为103KW/6500rpm,在2500-3000转左右时,有很充沛的扭矩输出,发动机表现最好,力量十足。由于2010款景逸应用了最新的整车NVH静音技术,使得噪音大幅度降低,整车舒适性大幅度提高。

本段相关车型:节选自《腾讯试驾景逸LV 体验“加V”大两厢》

动力方面,本次试驾的1.8L车型搭载应用了VVT技术的三菱4G93M发动机,最大输出功率105千瓦,最大扭矩为170牛米,最高车速为180km/h,官方公布的综合油耗数据仅为7.9升。试驾过程中1.8VVT发动机表现尚可,动力虽然算不上随叫随到,但也绝不拖泥带水,足够日常行车使用。

另外,景逸LV1.5L车型搭载三菱4A91发动机,应用了MIVEC可变气门正时技术,最大功率为88千瓦,最大扭矩为143牛米;1.8T车型搭载名为“卡瓦奇”的1.8T涡轮增压发动机,这款发动机采用英国罗孚的动力总成,与荣威750上使用的相同。

腾讯试驾景逸LV 体验“加V”大两厢

上一页: 后备箱123456789101112131415下一页: 变速箱