腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>江淮汽车>瑞风M5
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

江淮汽车--瑞风M5中控方向盘

本段相关车型:节选自《腾讯试驾江淮瑞风M5自动挡 主打商务流》


 

 

腾讯试驾江淮瑞风M5自动挡 主打商务流

试驾江淮瑞风M5

腾讯试驾江淮瑞风M5自动挡 主打商务流

试驾江淮瑞风M5

全新内饰层次分明、线条感更加强烈,同时车内色调更加活跃,其内饰设计整体更加年轻时尚。三辐式方向盘是新车最抓人眼球的地方,独特的造型和大面积镀铬材料的应用,视觉效果一流。

中置的大弧线中置仪表盘、飞航仪表台设计造型,经过磨砂处理,在冷光源环境氛围之下,还是相当有个性的。而在其它操控按键方面瑞风M5的设计也还算合理,对于驾驶员来说操作起来还都算顺手。

腾讯试驾江淮瑞风M5自动挡 主打商务流

试驾江淮瑞风M5

在配置上这台瑞风M5自动挡公务版可以说也是相当的出彩,它增加3屏DVD、驾驶座电加热功能、电动8向调节。全车采用真皮座椅,中排座椅可360度旋转等,另外,瑞风Ⅱ自动挡配备了4探头倒车雷达,高配车型则搭载的可视倒车系统,诸如胎压监测系统、电子防炫目后视镜、前排电加热、自动开启雨刮、自动开启前大灯等也在配备。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 车尾12345678910111213下一页: 仪表盘