腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>江淮汽车>瑞风M5
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

江淮汽车--瑞风M5发动机

本段相关车型:节选自《腾讯试驾江淮瑞风M5自动挡 主打商务流》


 

 对于最重要的一个环节,动力上,瑞风M5也在去年首次增加了汽油和柴油的自动挡车型。对于高端商务MPV来说,这绝对是必备之物。

腾讯试驾江淮瑞风M5自动挡 主打商务流

试驾江淮瑞风M5

2.0T汽油发动机通过优化,运用了正时相位优化、电子节气门和电控涡轮增压科技,使瑞风Ⅱ自动挡车型的发动机扭矩增加到270Nm /2000~4000 rpm,比之前提升了11%,4 挡、5 挡换档加速时间提升了30%以上。

本段相关车型:节选自《自主MPV升级之作 腾讯试驾江淮瑞风和畅》

自主MPV升级之作 腾讯试驾江淮瑞风和畅

动力方面,瑞风和畅出乎意料的采用了目前较为流行的2.0T+6MT的动力组合,这在MPV领域还很少见,2.0T涡轮增压的动力可以和3.0L自然吸气发动机相媲美,作为商务车,瑞风此举对和畅的动力以及节油性表现都上了一个台阶。

上一页: 后备箱12345678910111213下一页: 变速箱