腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风标致>标致408
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

东风标致--标致408整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾全新东风标致408 焕然一新》

 

腾讯试驾全新东风标致408

腾讯试驾全新东风标致408

众所周知,国人在选购汽车的时候,外观和空间往往会占据主导地位,东风标致408拥有法系的优雅和大气,空间上也独具优势,因此自从上市以来,东风标致408一直有着不错的销量表现。全新东风标致408对部分外观细节进行了改进。车头的镀铬与磨砂镀铬样式塑造出的立体感十足的“小狮子”车标与508的狮标保持了一致。进气格栅的面积有所缩小,下面的三条镀铬装饰改为两条,这一改变也让408的“大嘴”略显秀气了些。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

本段相关车型:节选自《“ 大·从容” 腾讯汽车试驾东风标致408》

与标致品牌的上一款紧凑车型307比较,标致408明显要精致了很多,更多时尚化现代化的设计,从车头更大更立体的狮标,经过全新设计有着特殊视觉效果的前雾灯,肌肉感刚强的前脸以及明显要更加和谐的尾部设计都会明显的看出这一点。

“ 大·从容” 腾讯汽车试驾东风标致408

作为一辆紧凑车型,4680mm的车身长度,以及超过一米八的宽度,都让标致408有着一种“越级而立”的感觉,确实它更接近一款中型车,“大”,是我们看到标致408的第一印象,而第二印象就是:“精致”。

 

“ 大·从容” 腾讯汽车试驾东风标致408

上一页: 导读1234567891011121314151617下一页: 局部细节