腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风悦达起亚>秀尔
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
  • 中控方向盘
  • 仪表盘
  • 乘坐空间
  • 配置
动力
保养

东风悦达起亚--秀尔整体外观

本段相关车型:节选自《时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚SOUL秀尔》

        假如当你在街上初次见到它的时候,一定会被它浑厚的肌肉线条所震撼。由于SOUL的头部设计并不像传统轿车一样向下倾斜,而是几乎保持了一条与腰线等高的线条,因此与其它两厢或三厢的传统轿车相比显得更加高大,威猛。而顶配2.0L车型配备了视觉效果更加的18英寸宽胎,但即便是我们试驾的1.6L车型也不会影响它吸引眼球的能力,只因为它实在太出位了。

                             时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

实际上SOUL的身板可真不算高大,车长只有4.1米,而这个长度还不如轴距不到2.6米(更准确是2.578米,经典的大众PQ35平台统一轴距)的高尔夫6代。不过在宽度和车高方面它倒是占有不小的优势,1.663米的车高加上1.785米的车宽使它成为了载人拉货的好帮手,即便后排挤上三位男士也能同行而不至于有人半途退出。                           

                              时尚先生 腾讯试驾东风悦达起亚秀尔

 

上一页: 导读1234567891011下一页: 侧面