腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>比亚迪>比亚迪L3
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

比亚迪--比亚迪L3整体外观

本段相关车型:节选自《家轿新奇兵 腾讯试驾比亚迪L3 CVT版》

外观篇:更自主设计,视觉感受更动感平滑

从F3到G3再至L3,比亚迪产品设计方面的自主化程度越来越高,目前L3拥有加州红、典雅银、马赛灰、德兰黑四种颜色,而这次我们试驾的红色L3属于那种十分耐看的类型。从外形来说L3保持了紧凑型家轿标准大小,看上去和G3和F3的区别不大,不过车身设计得更宽更低,轴距达到2615mm,车内空间得到了提升,对乘客来说会更舒适一些。

家轿新奇兵 腾讯试驾比亚迪L3 CVT版

家轿新奇兵 腾讯试驾比亚迪L3 CVT版

相比其余车型来说L3的前脸变化较大,个人认为修改的还是比较成功的。镀铬横向进气隔栅更为粗犷厚实,给前脸增加了几分立体感。发动机盖上突出的线条使L3更具力量感,提高了整车的运动化气质。

家轿新奇兵 腾讯试驾比亚迪L3 CVT版

家轿新奇兵 腾讯试驾比亚迪L3 CVT版家轿新奇兵 腾讯试驾比亚迪L3 CVT版

具有方向调节功能的鹰眼形熏黑前大灯给L3前脸带来画龙点睛的效果,配合银色柳眉处理,带来凶悍的视觉效果。熏黑大灯似乎已经成为时下标榜运动的标准配置,再搭配镀铬进气隔栅,感觉霸气外露。L3全系标配双雾灯,提高了驾驶安全系数。

家轿新奇兵 腾讯试驾比亚迪L3 CVT版

 

上一页: 导读1234567891011121314下一页: 局部细节