腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风雪铁龙>爱丽舍
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

东风雪铁龙--全新爱丽舍变速箱

本段相关车型:节选自《腾讯试驾全新爱丽舍 我为民而生》

腾讯试驾全新爱丽舍 我为民而生

试驾全新爱丽舍

4AT变速箱来源于PSA集团自家产品,在大多数人印象里,法系车4AT些神经质的换挡逻辑十分令人头疼,所以人们纷纷推荐购买手动挡车型。厂商介绍,这款新4AT变速箱经过优化调整,实际体验中,4AT变速箱在日常行驶中表现温和,明显有侧重于家用性调教。换挡过程称不上是天衣无缝,但是轻微的换挡动作也不会让人生厌,大多数时候你会忽略它的存在。

腾讯试驾全新爱丽舍 我为民而生

试驾全新爱丽舍

腾讯试驾全新爱丽舍 我为民而生

试驾全新爱丽舍

在山路行进途中需要急加速时,踩下油门踏板后,变速箱并不能做到心领神会,降挡动作来得有些滞后,总要迟疑一下确认你在索取动力,才会作出降挡动作。松开油门后,变速箱便会积极将挡位升高,想必变速箱调教侧重于节油驾驶。手动挡情况则完全不同,入挡清晰,机械质感也一如既往的出色,所以负责任的说,我依然推荐经济划算且好用好开的手动挡车型。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 发动机1234567891011下一页: 悬挂