腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>奇瑞>风云2
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

奇瑞--风云2内饰材料

本段相关车型:节选自《物有所值 腾讯试驾风云2 1.5升两厢车》

   进入车内,风云2两厢的内饰和三厢没有什么差别,采用上棕色下浅的色彩搭配,同时在中控台上、挡把头上不忘加入一些凸显运动感的银色装饰,提供的真皮座椅也留给人好印象。在选材上印象分也有加分,整个棕色的仪表台都采用了较软的塑料材料,摸上去还很有弹性。

物有所值 腾讯试驾风云2 1.5升两厢车

仪表台的设计算是比较有特点的地方,但老实讲,个人感觉有些繁杂,实用性不见得就好。它分为两层,除了常规的仪表板,左右两边分别还有一块液晶显示屏,左边主要显示油耗、倒车等信息;右边则给出车内外温度和时间显示。不过在特别之外,实用性则要打一些折扣,以我南方人的个头,调整好坐姿和方向盘位置,方向盘的上沿差不多恰好挡住了左边的那块显示屏,不容易阅读,但愿这只是个例。

上一页: 配置123456789101112131415下一页: 后备箱