腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>奇瑞>风云2
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

奇瑞--风云2发动机

本段相关车型:节选自《腾讯试驾奇瑞新风云2三厢版 进步看得到》

 

腾讯试驾奇瑞新风云2三厢版 进步看得到
腾讯试驾奇瑞新风云2三厢版

在动力系统方面,新风云2配备了1.5升四缸发动机,这台发动机可以在6000转时提供80KW的最大功率,而145牛米的峰值扭矩则出现在4500转,从数据说上还是不错,而且比较偏爱高转速。

本段相关车型:节选自《让驾驶更惬意 腾讯试驾奇瑞风云2 AMT》


让驾驶更惬意 腾讯试驾奇瑞风云2 AMT

腾讯试驾奇瑞风云2 AMT

与这款AMT变速箱搭配的依然是奇瑞自主研发的ACTECO系列1.5L发动机,ACTECO系列发动机在奇瑞各车型上被广泛采用,它的最大功率为80kW/6000rpm,最大扭矩140N.m/3000rpm,从数据还是很不错的。其良好的“低速高扭”、“双峰高效”的功能特性,为风云2带来澎湃的动力和良好的节油效果,充分满足了城市用车需求。

本段相关车型:节选自《物有所值 腾讯试驾风云2 1.5升两厢车》

   不管是两厢车还是三厢车,目前风云2只有一款1.5升发动机在服役,最大功率80千瓦(108马力),最大扭矩140Nm,这台发动机没有什么技术亮点,但运行起来还算平顺、安静。与它配合只有一台5速变速器,自动挡车型暂不提供。

物有所值 腾讯试驾风云2 1.5升两厢车

 

上一页: 后备箱123456789101112131415下一页: 变速箱