腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>奇瑞>风云2
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

奇瑞--风云2乘坐空间

本段相关车型:节选自《腾讯试驾奇瑞新风云2三厢版 进步看得到》


 

腾讯试驾奇瑞新风云2三厢版 进步看得到
腾讯试驾奇瑞新风云2三厢版

奇瑞新风云2的轴距为2527mm,在小型车里比较不错,其车内空间的表现在同级别车型里也还不错,尽管还远谈不上多么宽裕,但足以满足日常需要。

本段相关车型:节选自《物有所值 腾讯试驾风云2 1.5升两厢车》

    因为外观造型的高腰线设计,前后侧窗面积都受到了一些影响,特别坐在前排位置会有一点压抑的感觉,加上侧方粗大的A柱,驾驶员前方视野算不上很好。相比而言后座给人感觉要宽敞一些,中等身材个头的人在后座也能坐得比较放松。行李箱空间也蛮大的,不过后排椅背还不能完全放平。另外放平作业得两个人协力才能完成,那个高门槛对于搬运大件物品也不太友善。

物有所值 腾讯试驾风云2 1.5升两厢车

物有所值 腾讯试驾风云2 1.5升两厢车

上一页: 仪表盘123456789101112131415下一页: 配置