腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>比亚迪>比亚迪G3
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

比亚迪--比亚迪G3局部细节

本段相关车型:节选自《全方位突破 腾讯试驾比亚迪G3 1.5L豪雅型》

比亚迪G3实拍图

G3线条流畅饱满,宽大的镀铬横向进气隔栅中还藏有四条倾斜的隔栅;晶钻式透镜前大灯个头不小,略带威武的气质。大灯下方镶有一排LED小灯,夜间开启后不仅提高了安全性,也小小地炫耀了一把。笔直上扬的腰线从侧面一直延续到尾部边缘,形成了锐利的切面。

本段相关车型:节选自《简单生活 腾讯抢先试驾比亚迪G3R 1.5MT》


 简单生活 腾讯试驾比亚迪G3R 1

前脸的设计相比之前的F3有了很明显的变化,宽大的镀铬横向进气隔栅中还藏有四条倾斜的隔栅,双横栅式的设计也提升了精致感,前大灯的尺寸不小,灯头还配备了透镜,看着挺提气,也有利于照明效果,值得一提的是,大灯内还含有一组LED日间行驶灯,这也是当下设计的潮流,无形中让G3R的档次感也提高了。但低配版车型没有配备雾灯,未免有些遗憾。

简单生活 腾讯试驾比亚迪G3R 1

上一页: 整体外观123456789101112131415下一页: 侧面