腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>比亚迪>比亚迪G3
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

比亚迪--比亚迪G3整体外观

本段相关车型:节选自《全方位突破 腾讯试驾比亚迪G3 1.5L豪雅型》

                                全方位突破 腾讯试驾比亚迪G3 1.5L豪雅型

G3长宽高为4600mm/1705mm/1490mm,满足大多数国人多车身尺寸的要求。

 

本段相关车型:节选自《简单生活 腾讯抢先试驾比亚迪G3R 1.5MT》

简单生活 腾讯试驾比亚迪G3R 1

而在这其中的主力军无疑就是F3/F3R系列了,甚至现在看来,这款长期占据中国车市单一车型销量第一宝座的紧凑级轿车甚至颇具传奇色彩,我们无需讳言它浓重的模仿痕迹,不过确实抓住了很多中国消费的需求,所以才能创造销量的奇迹。

近年来中国市场对于两厢车的认可程度已经大大提高了,很多年轻人对两厢车更有好感,那么比亚迪G3R有能力获得消费者的青睐吗?

简单生活 腾讯试驾比亚迪G3R 1

G3R的外观设计和三厢版G3如出一辙,当然,车尾不包括在内。比亚迪G3R长宽高分别为4380*1705*1490mm,而2600mm的轴距却比三厢版G3短了10mm,但也还符合紧凑级轿车的标准。

 

上一页: 导读123456789101112131415下一页: 局部细节