腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>比亚迪>比亚迪G3
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

比亚迪--比亚迪G3内饰材料

本段相关车型:节选自《全方位突破 腾讯试驾比亚迪G3 1.5L豪雅型》

                                       比亚迪G3 1.5MT 豪雅型 试驾实拍

内饰全部采用塑料材质,有些显得廉价,但细致的做工弥补了这一缺点。各个按钮富有质感,接缝处理匀称,手感较好,且设计美观大方。很有赶超日系车的势头。

本段相关车型:节选自《简单生活 腾讯抢先试驾比亚迪G3R 1.5MT》

 

简单生活 腾讯试驾比亚迪G3R 1

如果是外观设计是一辆车的“面子”,那么内饰就是“里子”了。G3的内饰设计还是比较成熟稳重的,更符合家用车的定位。

G3R的内饰与G3三厢车型基本一致,虽然一些地方还是带有丰田卡罗拉的影子,不过这种“拿来主义”对于自主品牌来说或许未尝是一种捷径,比亚迪也确实从中获得了成功。

上一页: 配置123456789101112131415下一页: 后备箱