腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>比亚迪>比亚迪G3
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

比亚迪--比亚迪G3发动机

本段相关车型:节选自《全方位突破 腾讯试驾比亚迪G3 1.5L豪雅型》

                                       比亚迪G3 1.5MT 豪雅型 试驾实拍

4G15S在6000转时达到最大输出功率78千瓦,4500转时达到最大扭矩134牛米。在实际驾驶中,动力还是非常充足的,在直线上稍微加大踩油门的力度就能感觉到推背感,变速器各挡位之间换挡清晰顺畅,比F3有明显的提升。再加上德尔福新一代的电喷管理系统MT20U2和MVV垂直涡流稀薄燃烧技术,4G15S的油耗也有所降低。从行车电脑上可以看到平均油耗为7.8L,这是在高速和拥堵各占一半的情况得到的数字,油耗表现还是不错的。

另外,该款发动机在多个车型上都有装备,这也保证了动力系统的稳定性以及日常维护的便利性。

本段相关车型:节选自《简单生活 腾讯抢先试驾比亚迪G3R 1.5MT》

简单生活 腾讯试驾比亚迪G3R 1

本次我们试驾的是比亚迪G3R的入门级车型,配备了1.5升四缸发动机,这台机器是比亚迪自主开发的产品,在5800转时达到最大输出功率80千瓦,4800转时达到144牛米的峰值扭矩。虽然并没有太多可值得炫耀的先进技术,不过这台发动机确是一台成熟的产品,性能比较稳定。

上一页: 后备箱123456789101112131415下一页: 变速箱