腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>江淮汽车>和悦
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

江淮汽车--和悦整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯赛道体验江淮和悦Sports 变化在内部》

 

提价3000元后带来的Sports车型外观上加装了车门把手镀铬装饰、Sports标识、运动尾翼,装配了新的双七辐铝合金轮毂;配置方面全系标配多功能方向盘和胎压监测。另外一处变化也是个人认为最对得起Sports这个名号的地方:内饰变为纯黑设计,新造型多功能方向盘配合仿碳纤维材质的中控面板增添了不少运动气质。另外,Sports系列在低扭曲线和油门响应等方面做了优化。

腾讯赛道体验江淮和悦Sports 变化在内部

腾讯赛道体验江淮和悦Sports 变化在内部

和悦Sports系列车身尺寸与在售普通版车型没有区别,其长宽高分别为4590*1765*1465mm,轴距达到2710mm。依然是卤素大灯,依然是普通中网,没有增加车身套件,仅是车外门把手加装了镀铬装饰。对于出自宾法之手的外观设计江淮似乎并没有要改变的意思,好在配置的升级和其它内在的提升也算弥补了外观上的缺憾。

 

腾讯赛道体验江淮和悦Sports 变化在内部

腾讯赛道体验江淮和悦Sports 变化在内部

Sports系列前脸没有任何变化,温和的设计照顾到大多数人的审美,偏家用的风格少了几分犀利,1.8车型配备自动点亮大灯,近光灯安装了透镜。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

本段相关车型:节选自《腾讯试驾江淮和悦1.8AT 成熟解决方案》


 

腾讯试驾江淮和悦1

外观上,和悦1.8AT与其他各版本完全相同,正如同他的名字一样,源自意大利设计的外观和谐流畅,华贵唯美的风格很是耐看,符合国人传统心目中对轿车大气高贵的诉求。纤细的大灯与一气呵成U型中网组成了江淮轿车的家族面谱,独创的外观没有模仿任何车型令人欣慰。风火轮式轮毂造型含蓄,跑动起来的效果还是值得称赞的。

上一页: 导读123456789101112下一页: 局部细节