腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>菲亚特>菲亚特500
实测
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

菲亚特--菲亚特500整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯抢先试驾菲亚特500 个性时尚范儿》

外观方面:复古元素随处可见,可爱风格更适合女孩

腾讯抢先试驾菲亚特500 个性时尚范儿
腾讯试驾菲亚特500

第一眼看到菲亚特500,相信绝大多数的女孩子都会喜欢上这款车,圆头圆脑的设计、优美灵动的曲线,以及整车紧凑的车身比例和胖嘟嘟的造型,这些元素汇聚在一起,给人非常明显的时尚和可爱风格,其实菲亚特500车型早在1957年的第一代车型上就已经大量的使用圆形元素和圆滑线条了,而现在的这一代最新的车型,其实也只是在老车型的基础上增添了一些时尚的气息,而老车型上的一些优良的传统的确也被十分有效的保留了下来。

腾讯抢先试驾菲亚特500 个性时尚范儿
腾讯试驾菲亚特500

菲亚特500的整车尺寸十分袖珍,3550x1650x1490mm的三围尺寸,与任何一款竞品相比都显得更为短小,而2300mm的轴距也不会给我们什么过多的惊喜,毕竟这款主要以双人乘坐和使用为主的车型,对于车内空间的保证是十分有限的,但是正所谓物尽其用,对于喜欢并且打算购买该车的消费者,谁又会去在乎其后排的空间能否舒适的乘坐另外两个人呢?

腾讯抢先试驾菲亚特500 个性时尚范儿
腾讯试驾菲亚特500

对于这样一款小车来说,个性元素当然是必不可少的,菲亚特500与其他几款在售的竞品相比,其对于颜色的运用可以说是更加领先了一步,除了多种的车身外形颜色以外,与车身颜色相匹配的内饰颜色其实才是整车的亮点,尤其是白色为主的内饰风格,肯定会博得不少女孩子的芳心。

 

上一页: 导读1234567891011121314151617下一页: 局部细节