腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>广汽丰田>逸致

广汽丰田--逸致整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾广汽丰田逸致舒适家庭用车》

 

腾讯试驾广汽丰田逸致舒适家庭用车

 

腾讯试驾广汽丰田逸致舒适家庭用车

 

本段相关车型:节选自《腾讯汽车试驾广汽丰田逸致 宜家新典范》

 

作为一款紧凑型MPV车型,逸致的三围尺寸为4450mm/1790mm/1640mm,轴距为2780mm,个头并不突出,而感官上也是如此,逸致给我们感觉更像是一款加高的大两厢轿车,整车动感流畅的线条和偏向欧化的精致细节设计让他更具亲和力,轿车化的5门掀背设计也更容易被用惯了轿车的消费者接受。

逸致的前脸带有显著的丰田轿车的家族特征,虽说不上和哪款车相似,但一看前脸就立马能认出这是一部“丰田制造”。镀铬的双横杠波浪形前格栅与硕大显眼的丰田牛头标组合在一起是丰田特有的脸谱,这一点让逸致有极高的辨识度。

本段相关车型:节选自《更多生活情调 腾讯体验广汽丰田逸致》

 更多生活情调  腾讯体验广汽丰田逸致

初次见到逸致的实车我相信很多人都会和我一样有一个共鸣那就是这车很像丰田的另外一款紧凑级家轿—卡罗拉。没错,逸致就是源于卡罗拉平台,不过有所不同的是它更高、空间更大,座位更多,然而一切设计初衷依旧是以多功能的家用为主。

更多生活情调  腾讯体验广汽丰田逸致

   从整体上来看逸致还是具备典型丰田家族的特征,而从侧面看它的车门明显更加高大,整个车身向MPV靠拢,而车位的C柱也足够粗厚,当然这是为了拉长车身,因为它的特点是三排座。

上一页: 导读1234567891011121314151617181920212223下一页: 局部细节