腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>比亚迪>比亚迪M6
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

比亚迪--比亚迪M6整体外观

本段相关车型:节选自《实惠公务舱 腾讯试驾比亚迪M6 2.0手动挡》

外观篇:平顺线条遍布车身,继承了经典子弹头造型

相信当你第一眼见到M6时会不自觉地把它和丰田普帕维亚大霸王联系在一起,确实二者在外观上有着太多的详细,但比亚迪在细节处进行了众多个性化修改,按照比亚迪家族化特征进行设计。它留给我们最深的印象当属那经典的“子弹头”造型,倾斜度极大的A柱配合极大的挡风玻璃降低了风阻,同时减轻了大块头带来的臃肿感,流露出精明干练的形象。

实惠公务舱 腾讯试驾比亚迪M6 2.0手动挡

既然是商务车型就无需太多繁荣的线条,M6用简洁流畅的车身曲线描绘出客气时尚的面容,在众多细节处体现出商务车型的独特个性,粗厚的镀铬中网和熏黑大灯努力摆脱普拉维亚的影子,只是黑色大灯组是不是稍显太过激进呢?

实惠公务舱 腾讯试驾比亚迪M6 2.0手动挡

其实单独看这个大灯还是很有个性的,完全熏黑的大灯太过年轻运动,其实可以加上部分银色装饰。而远光、近光、示宽灯依次排列,各个灯组独立设置不会过多干扰,同时延伸了视觉范围同时各自分工明确并增加了行车安全性。

上一页: 导读123456789101112下一页: 局部细节