腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>一汽丰田>兰德酷路泽
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

一汽丰田--兰德酷路泽变速箱

本段相关车型:节选自《腾讯场地体验改款丰田兰德酷路泽 小试牛刀》

既然说到了动力总成,那么传动系统也是其中一部分,V8车型曾经的五速变速箱确实有些陈旧了,所以在更换动力源之后,丰田第一时间想到的就是让动力可以更加直接连贯的输出到传动轴上。爱信继续承接了此项工作,为其提供了一款AB60F的六速自动变速箱,这是专门为这种纵置大扭矩发动机的AWD车型所开发的,拥有更紧凑的设计以及更高效的动力传输效率。

 

 

腾讯场地体验改款丰田兰德酷路泽 小试牛刀

 

 

改款丰田兰德酷路泽

这里又要说些题外话,或许大家都知道来自德国的ZF,但却对来自日本的爱信嗤之以鼻,其实他们都是世界上最为著名的变速器生产厂家,孰优孰劣?我想只能说各有千秋吧,但是看看一向极其偏好ZF的路虎,也在自家全新的发现4上偷偷换装了爱信变速箱,目的也只有一个:可靠性。

上一页: 发动机123456下一篇