腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>一汽丰田>兰德酷路泽
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

一汽丰田--兰德酷路泽发动机

本段相关车型:节选自《腾讯场地体验改款丰田兰德酷路泽 小试牛刀》

说了一些外观内饰的改变,但这并不是重点,改款后的LC200在动力总成方面有着更为巨大的变化,但是仅限于V8车型。

曾经代号为2UZ-FE的4.7L V8发动机正式退役了,顶替上来的是一款代号为1UR-FE的4.6L V8发动机,看到丰田的发动机命名方式,我想大家或许会有些迷惑,但是对于一般消费者而言,也不用去搞清楚这到底代表着什么,您需要知道的是,这款1UR-FE的动力总成在全日本的发动机成本调研中排名第二位,仅次于战神GT-R身上的3.8L双增压发动机,仅此就可以一窥这颗心脏之强大。

 

 

腾讯场地体验改款丰田兰德酷路泽 小试牛刀

 

 

改款丰田兰德酷路泽

而后我们来一些传统的数据分析,全新发动机的最大功率达到了228千瓦,较老款机型提高了26千瓦;峰值扭矩达到了453牛米,较老款机型提高了43牛米;由于从老款的VVT-i升级为现在的Dual VVT-i,并采用了ACIS谐波控制进气和工程低摩擦等技术,这款V8机型在减小排量的基础上实现了性能的增加和油耗的降低。

上一页: 仪表盘123456下一页: 变速箱