腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>大众>迈特威
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

大众--大众Multivan配置

本段相关车型:节选自《试驾大众商务车Multivan 空间多变是亮点》

                               

座椅方面,Muliivan在国内推出了7座和6座两种座椅配置的车型供消费者选择,我们今天试驾的是7座车型,与大众其他中高端车型类似,Muliivan的座椅也采用了真皮材质,坐垫和靠背还添加了翻毛绒的设计,这样的设计不仅能增加整车的表面摩擦力,而且翻毛绒相比于真皮也更适合在北方,尤其是冬季的北方使用。

除了座椅配备以外,Muliivan对于车内的空间利用才是我们今天试驾的主要亮点所在,首先先来说说遍布于车内的储物空间,中控台区域就拥有三处面积较大,并且非常顺手的储物地点,相信对于司机和副驾驶的乘客来说肯定会感到非常的舒服。

第二排和第三排的乘客座椅下方都设计有一个小抽屉,虽然受到座椅高度的限制所以抽屉的整体深度并不理想,但是多达5个的小抽屉依旧可以帮助您存放很多体积较小但是种类繁多的物件,这对于需要长途驾驶或者是经常在车内办公的乘客来说非常实用。

上一页: 乘坐空间12345678910111213下一页: 后备箱