腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>大众>迈特威
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

大众--大众Multivan乘坐空间

本段相关车型:节选自《试驾大众商务车Multivan 空间多变是亮点》

                             

我们来看看Muliivan的灵活的后排座椅设置,作为一款以商务和居家旅游为主要用途的车型,Muliivan的第二排座椅与第三排座椅的灵活运用是一大亮点。比如第二排座椅不仅可以顺着滑轨前后移动,而且还能360度自由旋转,这样的设计思路也让车内的后排空间非常灵活,可以在路途中洽谈生意,也可以组织三五好友打发无聊的长途时光。

另外,Muliivan的第三排座椅也可以前后移动,而且座椅靠背也可以自由放倒,再与第二排座椅相配合,Muliivan的后排可以变成一张尺寸巨大的双人床,通过我们的实地测验可以看到,身高超过1.9m的乘客躺在这样一张“大床”上也是毫无问题,而且第三排的头枕此时就充当了枕头的作用,不过就是第三排的安全带此时不能使用,不然就更加完美了。 

上一页: 中控方向盘12345678910111213下一页: 配置