腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>大众>大众Tiguan
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

大众--大众Tiguan整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾大众进口新Tiguan 纯正德国小马》

                      腾讯试驾大众进口新Tiguan 纯正德国小马

我想外观方面的改进大家一眼就能看出,新Tiguan也不出意外的换装了大众的家族式前脸:突出的水平镀铬条格外显眼。对于大众如此高度统一的设计风格,我很难加以褒奖,诚然,品牌辨识度却有提高,但是了无生趣,如同看阅兵方阵一般,整齐划一。如果说有些高矮胖瘦的差别,那么我们就需要来数一数前进气格栅上的镀铬装饰条了。

腾讯试驾大众进口新Tiguan 纯正德国小马

从新迈腾的“四道杠”到新帕萨特的“三道杠”,再到新Tiguan的“两道杠”,让我越来越嫉妒大众设计工程师每天的算术工作了,竟然是如此轻松惬意。当然,我并不是批评新Tiguan不好看,相反,我更喜欢现在的前脸,简洁大气,只是越来越多的所谓“家族式设计”让新车型缺少应有的新鲜感罢了。

上一页: 导读1234567891011121314下一页: 局部细节