腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>吉利汽车>吉利英伦TX4
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
  • 发动机
  • 变速箱
  • 悬挂
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

吉利汽车--吉利英伦TX4整体外观

本段相关车型:节选自《华丽而实用 腾讯试驾上海英伦TX4柴油版》

             瀑布型大格栅,筒形前大灯,高大的车身,圆润的尾部,独特的外观流线....这些让人很明显的能感受一种独特的风格,而从这种独特到想起英伦特质,则需要细致的品味上海英伦TX4。

                               华丽而实用 腾讯试驾上海英伦TX4柴油版

伦敦黑色出租车在英国汽车业界具有悠久的历史、有口皆碑的荣誉、尊贵的皇家血统、经典的风格和造型、卓越的性能,奠定了其极其出众的安全性、稳定性、舒适性、耐用性,成为世界上最安全、最先进、最专业、最高贵的出租车。上海英伦TX4本着继承伦敦黑色出租车的传奇,沿用经典外观设计。上海英伦TX4直瀑型的格栅延续了英伦风的经典造型,不管劳斯莱斯还是伦敦黑色出租车一贯以来的前脸我们从上海英伦TX4上也能看到相同的风格,独特的前脸再搭配上中西合璧的上海英伦的LOGO,再搭配上圆圆的前大灯组合,这边构成了上海英伦TX4经典而又富有亲和力的前脸造型。

                                华丽而实用 腾讯试驾上海英伦TX4柴油版

圆形的前大灯,圆形的转向灯,再搭配上长条形的前雾灯,这就构成了最特别的前大灯组合。圆润成为外观设计的主题。

 

上一页: 导读1234567下一页: 局部细节