腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>吉利汽车>吉利英伦TX4
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
  • 发动机
  • 变速箱
  • 悬挂
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

吉利汽车--吉利英伦TX4乘坐空间

本段相关车型:节选自《华丽而实用 腾讯试驾上海英伦TX4柴油版》

        如果问一下坐过上海英伦TX4的人,对其印象最深的是什么,宽敞无比的后排空间可能会战胜那圆润独特的外观。乘坐空间也成为上海用那个轮TX4的致胜法宝,这也是其最值得骄傲的。这些都是由2883mm的轴距、1823mm的车身高度带来的。高大的车身,让人进出车厢很自如,肯定不会有钻出钻入的局促感,也不会让女士觉得有走光的危险,即使是180的大个儿几乎可以直着身子走进车厢。

                                华丽而实用 腾讯试驾上海英伦TX4柴油版

坐在上海英伦TX4的后排座椅上,比起开车者可谓是最舒服的事情,并且上海英伦TX4运用了前后舱隔离设计,安全而且私密,应该是源于出租车人性化的设计。

                                华丽而实用 腾讯试驾上海英伦TX4柴油版

后排朝前的座椅可谓之是全车上作为舒服的座椅,让乘坐的人有宾至如归的感觉,那种宽敞的感觉像是在自己家里的起居室随意小坐的感觉,座椅的倾斜度也比较舒服自然,让乘坐者的头部空间非常充裕。如果后排只有一人乘坐,即使把行李放在面前也不会拥挤。

                                华丽而实用 腾讯试驾上海英伦TX4柴油版

后排满乘是5个人,采用5座商务式对置座椅,其中两个朝后的座椅如果后排乘客不超过三人,则一般不用,平常是处于收起状态的,对后排空间没有任何影响,而需要坐的话,面对面地坐的空间并不算紧张,但如果长途旅行则可能会需要中途休息。

 

上一页: 中控方向盘1234567下一页: 后备箱