腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>保时捷>Panamera
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

保时捷--Panamera整体外观

本段相关车型:节选自《双面保时捷 试驾保时捷四门跑车Panamera》

第一眼见到Panamera总感觉它与保时捷的家族的骄傲911有着种种关系,还好这个感觉随后散去,因为它真的是一款全新设计的车型:保时捷首款44座跑车。Panamera 4S三围是4970mm1931mm1418mm。而2920mm的轴距注定和保时捷家族的经典跑车们有着不同的开发理念和更加精准的市场定位。而我同时产生了另外一个问题:Panamera究竟是在运动化的基础上增加了舒适性,还是在全新设计的舒适性上增加了传统的运动性?这是一个双面问题,需要我们从正反两方面进行体验。

双面保时捷 试驾保时捷四门跑车panamera

双面保时捷 试驾保时捷四门跑车panamera

Panamera在外观设计上基本保持了保时捷的家族DNA,宽大的大灯组、U型发动机盖、时你会清晰认出二者的区别。从浑厚的前脸,发动机盖上隆起的两条曲线以及两组菱形大灯使得Panamera从千里俺看更像一部降低底盘的保时捷SUV-卡宴。

上一页: 导读123456789下一页: 侧面