腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>东风乘用车>东风风神S30
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

东风乘用车--风神S30配置

本段相关车型:节选自《有备而来 腾讯试驾东风风神S30 1.6L》

                                       东风风神S30

内饰的整体做工很扎实,用料厚实,用手按压各处听不到异响。除了后排阅读灯的按钮稍显松散,其他各处做工都还不错,就连拉手都带有阻尼,你不得不用合资车的标准来衡量它。

带触摸屏的导航仪功能丰富,只是操作流程有些复杂,需要一定时间适应。扶手箱内的USB接口可以方便地接入U盘;DVD播放画面细腻清晰;音响的高低音都能较好地还原,如果不是音响发烧友,完全没有必要改装。

                                东风风神S30

储物方面S30并无太多优势,全车只有前门有专门杯槽,手套箱也不大,方向盘左下方的小方槽倒是可以放手机或高速卡一类小物件。前排中间的扶手箱算是储物方面的亮点,用一个浅盒将手套箱内部分成上下两层,箱内四四方方,实用性强。

 

上一页: 乘坐空间12345678910下一页: 后备箱