腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>广汽丰田>汉兰达
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

广汽丰田--汉兰达整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯汽车试驾广汽丰田新汉兰达 大汉穿新装》

 

不过似乎丰田的设计师们对现款汉兰达的设计特别自信,他们觉得不必大动干戈来对现款车型推倒重来,于是,整容和换装的思路主导了这次改款。虽然是中期改款,但丰田相对其他厂商小改款的动作可不算小,为了最大限度的保持新鲜感,他们把汉兰达的前脸重新设计,简洁、锐利、富有运动感成为了前脸整容的主题。

腾讯汽车试驾广汽丰田新汉兰达 大汉穿新装

腾讯汽车试驾广汽丰田新汉兰达

这使得汉兰达一直以来憨厚而富有肌肉感的前脸变得更赏心悦目,利落得就像刚剃了个板寸发型,美国范儿十足。而整车设计虽然没有大的变化,但细节的精心修饰也让汉兰达犹如上了妆一样,虽和以前没什么大不同,但总觉得更漂亮了。

新汉兰达外形尺寸有细微变化,车身长度增加10mm,形成4795×1910×1760mm的庞大身躯。而最引人瞩目的则是前脸造型的重新刻画。

腾讯汽车试驾广汽丰田新汉兰达 大汉穿新装

腾讯汽车试驾广汽丰田新汉兰达

全新设计的前大灯采用上扬的三角形设计,透镜的应用替代了反射式灯碗使得大灯面积进一步缩小,显得更加精神,同时浮雕效果的立体造型延续了丰田产品灯具的一贯风格,更符合潮流。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

上一页: 导读12345678910下一页: 局部细节