腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>长安汽车>悦翔
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

长安汽车--悦翔整体外观

本段相关车型:节选自《自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型》

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

 长安悦翔

悦翔是长安汽车一款重要的车型,相比不少自主品牌的中庸,悦翔更多的是以更加运动化的形象出现在大家面前。早在2008年北京车展就以概念车长安V101的身份亮相,而其在上市以来的市场表现也还称得上令人满意,尤其是在广大的二三线市场,堪称自主品牌中的精品车型。如同很多国外品牌车型一样,前不久长安悦翔也在普通版的基础上推出了运动版车型悦翔S,相比普通版,运动版悦翔还是有着不小的变化。 

自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

 长安悦翔

在外观方面,悦翔S的变化相当明显,在保留了普通版车型已经比较运动时尚的基础上,又增加了很多运动套件,以满足不少“运动迷”级消费者的胃口。

 自主运动范儿 腾讯试驾长安悦翔运动型

 长安悦翔

悦翔S的尺寸和普通版车型一样,长,宽,高分别为4360mm,1710mm和1475mm,这是个介于小型轿车和紧凑级轿车之间的尺寸,有点上打下压的意思,偏向于动感的设计让悦翔S看起来更显紧凑。

上一页: 导读1234567891011121314下一页: 局部细节