腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>长安沃尔沃>沃尔沃S80L
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

长安沃尔沃--沃尔沃S80L整体外观

本段相关车型:节选自《尽显商务本色 腾讯试驾VOLVO S80L》

尽显商务本色 腾讯试驾VOLVO S80L

尽显商务本色 腾讯试驾VOLVO S80L

提到VOLVO大家首先想到的是安全,确实,VOLVO品牌在中国一直高举安全大旗,这和我们所倡导的安全第一并不违背,不过VOLVO仅仅有安全吗?当然不是,本次我们所试驾的入门级VOLVO S80L就给了我们一个肯定的答案。

本段相关车型:节选自《精彩在“沃” 腾讯试驾沃尔沃S80L 3.0T6》

精彩在“沃” 腾讯试驾沃尔沃S80L

其实沃尔沃S80已经不能称之为一款新车,它在2006年就已经推出并已经国产一年有余,不过现在我们看到这辆沃尔沃的旗舰车型,仍然会感到一种高雅的雍容,S80L的长,宽,高分别达到了499118611490mm,轴距更是在标准版的基础上足足加长了140mm,达到了2976mm这样的身形让S80L看起来足够伟岸,要知道,中国人爱面子,喜欢大,在国人眼中,大代表着尊贵,对于行政级别的车型,加上一个“L”,也许就意味在中国市场已经成功一半了。

上一页: 导读1234567891011121314下一页: 局部细节