腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>长安福特>蒙迪欧
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

长安福特--蒙迪欧仪表盘

本段相关车型:节选自《腾讯试驾长安福特新蒙迪欧 贵族化》

腾讯试驾长安福特新蒙迪欧 贵族化

腾讯试驾长安福特新蒙迪欧

10.1寸全数字彩色仪表盘及全触摸操作式中控台的应用也是使新蒙迪欧座舱科技感提升的主要原因。不过,新蒙迪欧只有GTDi240的三款车型(运动型、至尊型、旗舰型)才使用这块全数字仪表盘,中低配车型还分别有双屏仪表、单屏仪表的配置,以示区分。

 

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

本段相关车型:节选自《德系品质美系车 长安福特蒙迪欧致胜体验》

                                       [车型体验]德系品质美系车 蒙迪欧致胜体验

致胜的仪表盘像很多高档车型一样,采用了液晶+指针的组合模式,指针能即时准确的指示时间,而液晶屏则更清楚直观的表示出车载电脑的各项数据。 

上一页: 中控方向盘12345678910111213141516下一页: 乘坐空间