腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>大众>尚酷

大众--尚酷刹车距离

本段相关车型:节选自《绝对科班出身 腾讯试驾大众尚酷1.4TSI》

在制动方面,尚酷的水平已经保持水准,尽管没有经过特殊的改装,但其制动效果依旧维持在40米上下,同样出自PQ35平台的高尔夫6的制动距离则要更长一些,这主要和采用的轮胎不同有关。尚酷拥有很高的改装潜质,对于性能而言还有一定的提升空间。

绝对科班出身 腾讯试驾大众尚酷1.4TSI

进口大众尚酷

在另外一个关心的话题,可操控性上,尚酷也确实做到了一定的突破。尽管它依旧是一台前驱车,源于大众PQ35平台,但是德国人赋予了尚酷更多的运动基因,更低的车身,更灵活的转向以及车身的抗扭性都让我十分的兴奋,老实说,这也许是我在今年开过的最利于驾控的大众车型。

绝对科班出身 腾讯试驾大众尚酷1.4TSI

进口大众尚酷

上一页: 加速时间123456789101112131415161718下一页: 穿桩