腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>一汽-大众>宝来
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

一汽大众--宝来整体外观

本段相关车型:节选自《腾讯试驾一汽-大众全新宝来 革新之路》

 

腾讯试驾一汽大众全新宝来 革新之路

一汽-大众全新宝来

全新宝来在外形上没有脱离其他大众车型的影子,在整体轮廓上基本保持了现款宝来的外形,这其中最显著的变化当属前脸和尾部的重新设计。

腾讯试驾一汽大众全新宝来 革新之路

一汽-大众全新宝来

采用了大众家族最新设计语言的前脸保持了颇为简洁动感欧化的DNA,上下进气格栅组成的X型面具显露出独特的时尚感。拥有三条镀铬装饰条的前格栅在阳光的照射下闪闪发光,显得更有档次感,硕大的VW圆形镀铬LOGO显而易见的突出了大众车的品牌价值。

腾讯试驾一汽大众全新宝来 革新之路

一汽-大众全新宝来

相比前脸的革新,大灯的设计也完全是两个时代的产物,现款宝来继承了4、5年前大众统一风格的前脸设计,水滴形的大灯轮廓在当时看来格外时髦,而如今全新宝来再一次向家族设计靠拢,不光大灯的外部轮廓更为硬朗锐利,更多硬线条的运用更加符合大众新一代前脸的简洁运动风格,熏黑灯腔和灯碗边缘的镀铬装饰更为锦上添花的营造了动感氛围。不过全新宝来全系没有配备日间行车灯和氙气光源,在车型定位上还是有所考虑的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

 

本段相关车型:节选自《运动型家用车 腾讯试驾宝来1.4TSI+DSG》

运动型家用车 腾讯试驾宝来1.4TSI+DSG

新宝来的最明显特点就是“变帅了”,全新设计的外形让人眼前一亮。取材于EOS的锐利前大灯与LED梯形尾灯前后呼应,整体上升的车身腰线辐射出前凸感,整体造型更加时尚。大众经典的“微笑小嘴”绽放在新宝来圆润的脸部,相比老款的强硬肌肉线条更加符合现代人的审美习惯。

 

本段相关车型:节选自《再添激情 腾讯试驾一汽大众宝来Sportline》

再添激情腾讯试驾一汽大众宝来Sportline

再添激情腾讯试驾一汽大众宝来Sportline

再添激情腾讯试驾一汽大众宝来Sportline

本次我们说到的宝来则是在2008年推出的新宝来的后继产品。其实那时候起,新宝来更多的定义是家用,它依旧是基于大众的PQ34底盘基础上,不过一汽大众对其外形进行了大刀阔斧的改造,目前它已经成为一汽大众销售的骨干车型。

上一页: 导读123456789101112131415161718下一页: 局部细节