腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽大众>朗逸
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

上海大众--朗逸中控方向盘

本段相关车型:节选自《腾讯体验上海大众全新朗逸 品质/配置提升》


 

腾讯体验上海大众全新朗逸 品质/配置提升
腾讯体验上海大众全新朗逸

腾讯体验上海大众全新朗逸 品质/配置提升
腾讯体验上海大众全新朗逸

除了更换全新的“外衣”外,全新朗逸对内饰风格也进行了全面的升级。老款车型略选怪异的中控台造型被全部拿掉,曾经在新速腾、新帕萨特上出现的这种熟悉得不能再熟悉的画面出现在大家眼前。空调口变为规矩的长方型,挡把、方向盘也采用了大众通用的模具,你会真正感觉是在驾驶一部2012年型的大众汽车。

腾讯体验上海大众全新朗逸 品质/配置提升
腾讯体验上海大众全新朗逸

全新朗逸的内饰配色也有多种选择,全黑内饰配合炫银饰条适合那些追求运动的年轻人,而米色内饰配合木纹饰板则更受到中年人的喜爱,也更居家,只是木纹饰板的延伸面积过广,对于一款13万元级别的家庭用车来说还是略显夸张。另外,虽然做工有明显提升,但中控台选材依然已硬质塑料为主,只是在打磨加工的效果上更加细腻,不会给人以廉价的观感,这也是其与新速腾在产品定位差异上的体现。

本段相关车型:节选自《新起点 腾讯试驾上海大众lavida朗逸》


 

 


 

朗逸中控台

 

相对于外形的简洁流畅,朗逸内饰的处理就更加让人耳目一新。与传统的方正为主的内饰设计的大众设计风格明显不同的是,此次朗逸的内饰设计采用了以曲线和圆形为主的元素。前方两个超大圆形空调出风口就显得与众不同。在中控台上很好的使用桃木饰条进行点缀,让整车的视觉水平提升了一个档次,不过与前面的银色CD控制台的搭配有些不太自然。仪表盘设计简洁明了,两个圆形外圈镀铬的时速表和转速表通过中间的镀铬圆框链接起来,形成一个整体,而中间则设计了醒目的行车信息屏。

 

朗逸驾驶席


 

上一页: 局部细节12345678910111213下一页: 仪表盘