腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>上汽大众>朗逸
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养

上海大众--朗逸结语

本段相关车型:节选自《腾讯体验上海大众全新朗逸 品质/配置提升》

总结:售价与老款持平的全新朗逸依然拥有较高性价比

腾讯体验上海大众全新朗逸 品质/配置提升
腾讯体验上海大众全新朗逸

简短的体验并不能让我对全新朗逸有更多更深刻的认识,这有待未来的深度试驾来解决。不过就以上提到的这几点来讲,全新朗逸的进步还是非常明显的,你完全可以转变对老款朗逸略显粗糙的低廉家用车的印象。

腾讯体验上海大众全新朗逸 品质/配置提升
腾讯体验上海大众全新朗逸

无论从造型设计、内饰氛围抑或是动力表现来讲,新朗逸都做到了更佳均衡,这也是同级别的运动型轿车所不具备的优势,它们在后排空间、实用性方面与这些务实型轿车相比还有一定的差距。由此来看,售价与老款基本持平的全新朗逸依然有着较高性价比。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

上一页: 悬挂12345678910111213下一页: 保养周期