腾讯汽车

腾讯汽车

腾讯汽车>车型大全>力帆汽车>力帆620
实测
  • 加速时间
  • 刹车距离
  • 油耗
  • 噪音
  • 穿桩
外观
内饰
动力
保养
  • 保养周期
  • 保养费用

力帆汽车--力帆620发动机

本段相关车型:节选自《请叫我CVT 腾讯试驾力帆620 CVT版》

        说到操控不得不说到本次试驾的主角:CVT无级变速箱,目前国内CVT变速箱运用比较成熟当属东风日产,从SUV车型奇峻和逍客到家用轿车的轩逸和天籁都配备技术成熟的CVT变速箱,而作为自主品牌装配CVT的还属少数,其中大家熟悉的有比亚迪G3的高配车型,当然市面上很难看到这款新车。与其装配有些落后的换挡冲击颇大4AT变速箱,不如直接跨越到更为舒适的CVT,力帆620很聪明的选择一条捷径,在5速手动变速箱的基础上直接装配基于德国博世技术的CVT变速箱。

力帆620 1.5L CVT版 试驾实拍

常言说得好是骡子是马拉出来溜溜,还需要我们来认证。当然力帆620的“心脏”已经动过大手术了,进口的1.6L“MINI”发动机被自主研发的1.6L发动机替代,78KW功率和137NM的最大扭矩从参数上看处于同级发动机的中上水平,但到底驾驶体验如何呢?一起随我们踏上“死海之旅”吧! 

上一页: 内饰材料1234567891011下一页: 变速箱